Soupe au potiron de Thaïlande épicée au lait de coco et coriandre

Ingrédients
Soupe au potiron de Thaïlande épicée au lait de coco et coriandre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
eau 1.5 l
-
lait de coco 500.0 ml
-
pâte de curry rouge thaïlandais 10.0 g
-
Lentilles vertes 250.0 g
-
shisso purper 10.0 g
-
coriandre 10.0 g
Préparation
-
Préparation
Portez un litre et demi d’eau à ébullitio avec le lait de coco et la pâte de curry. Ajoutez la Crème de Tomate-Potiron, tout en remuant. Laissez la Crème de Tomate-Potiron cuire à feu doux pendant cinq minutes et ajoutez les lentilles. Versez la soupe dans les bols et décorez avec la coriandre et les feuilles de shiso.