Soupe de céleri-rave aux pétoncles, huile de table et crumble de noisettes

Ingrédients
Soupe de céleri-rave aux pétoncles, huile de table et crumble de noisettes
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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eau 8.0 l
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oignons coupés en dés 1.0 kg
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Dés de céleri rave 2.5 kg
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Knorr Supérieur Crème de Carottes-Céleri 600.0 g
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matière grasse 100.0 ml
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Noix de pétoncle surgelées 2.0 kg
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salade verte 1.0 kg
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noisettes, hachées
Préparation
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Préparation
- Portez l’eau à ébullition et ajoutez les dés d’oignon et le céleri-rave.
- Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient cuits et mixez finement.
- Ajoutez la Crème de Carottes-Céleri et laissez mijoter pendant 5 min.
- Faites chauffer la Phase et faites-y cuire les pétoncles.
- Mélangez la salade verte et la vinaigrette au basilic jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
- Versez la soupe dans des bols, ajoutez les pétoncles, garnissez d’un peu d’huile de table et de crumble de noisettes.