Soupe de truffes au mascarpone et toast aux rillettes d’oie
Cette soupe aura assurément un effet régressif sur vos clients. Ses saveurs généreuses et ses textures promettent une expérience gustative inoubliable.
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Ingrédients
Soupe de truffes au mascarpone et toast aux rillettes d’oie
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Etiquette des ingrédients
Soupe de Truffes

Garniture
Nom ingrédient
Soupe de Truffes
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eau 2.5 l
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Mascarpone 250.0 g
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tapenade à la truffe 125.0 g
Garniture
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tranches de pain 10.0 pc
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Rillettes d'oie 250.0 g
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Cerfeuil
Préparation
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Soupe de Truffes
- Portez l’eau à ébullition.
- Ajoutez la Knorr Professional Crème de Champignons des Bois en mélangeant et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez le mascarpone et la tapenade de truffe en mélangeant.
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Garniture
- Garnissez les tranches pains toastés de rillettes d’oie (ajoutez éventuellement quelques copeaux de truffe).
- Garnissez la soupe de pluches de cerfeuil.