Galettes de truite, sauce hollandaise au jalapeño et à la coriandre
Les cakes de poisson et une sauce hollandaise épicée à base de coriandre et de jalapeños hachés constituent un plat de petit-déjeuner délicieux et savoureux à essayer avec du citron vert piquant.

Ingrédients
Galettes de truite, sauce hollandaise au jalapeño et à la coriandre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
coriandre 15.0 g
-
jalapeños 5.0 g
-
jus de citron vert 5.0 ml
-
Zestes de citron vert 10.0 g
Préparation
-
Préparation
- Placez les ingrédients de la sauce dans une casserole et faites chauffer.
-
Présentation
- Servir avec les cakes de poisson, l'huile de coriandre, les micro herbes et les zestes de citron. Garnir avec Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise réchauffée.