Filet de bœuf à la Sauce Béarnaise
Cette sauce hollandaise beurrée à base de moutarde, d'oignon et d'estragon fera fondre non seulement le beurre mais aussi le cœur de vos clients.

Ingrédients
Filet de bœuf à la Sauce Béarnaise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
beurre 10.0 g
-
oignon émincé 5.0 g
-
Amora moutarde Dijon 1025 gr 5.0 g
-
persil 2.0 g
Préparation
-
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons avec l'estragon. Ajoutez les autres ingrédients et faites chauffer.
-
Présentation
- Servez le filet de bœuf assaisonné et grillé, les asperges cuites à la vapeur et les quartiers de pommes de terre et recouvrez le filet de la sauce réchauffée.