Œufs Bénédict au cajun
Ajoutez du piquant pour vos invités avec ce plat épicé préparé avec le Knorr Professional Purée d'Epices au Poivron et du Conimex Sambal Oelek. Faites ressortir les saveurs en le servant avec du maïs rôti, des feuilles de roquette fraîches et des saucisses épicées grillées.

Ingrédients
Œufs Bénédict au cajun
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
Préparation
-
Préparation
- Mettre les ingrédients de la sauce dans une casserole et faire chauffer.
-
Présentation
- Dans une assiette mettez le maïs, les feuilles de roquette fraîche, la saucisse épicée grillée et des œufs pochés. Versez la sauce réchauffée sur les œufs.