Menu
Points

Ingrédients

+

Garniture

Sauce

Finition

  • sandwichs 10.0 pc

En passant les pickles et la mayonnaise au blender, on obtient une belle sauce crémeuse et légèrement acidulée qui se combine à la perfection aux autres ingrédients.

...

Préparation

  1. Garniture

    • Nettoyer les oignons et couper les demi-rondelles. 
    • Faire revenir les oignons dans la Phase, saler et poivrer.
    • Déglacer et laisser mijoter pendants environs 20 minutes.
    • Griller les saucisses sur un grill ou un barbecue. 
    • Réchauffer la choucroute et couper les cornichons en brunoise.
  2. Sauce

    • Mettre le pickels et la mayonnaise dans un mixer et mouliner l'ensemble.
  3. Finition

    • Entailler les Petits pains sur toute leur longueur, déposer la choucroute et la saucisse. 
    • Terminer par les oignons caramélisés, les tranches de cornichons et la mayonnaise au pickels.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu