Hot-dog avec de la choucroute, des oignons caramélisés et du pickels
En passant les pickles et la mayonnaise au blender, on obtient une belle sauce crémeuse et légèrement acidulée qui se combine à la perfection aux autres ingrédients.

Ingrédients
Hot-dog avec de la choucroute, des oignons caramélisés et du pickels
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Garniture

Sauce

Finition
Nom ingrédient
Garniture
-
oignons 2.0 pc
-
matière grasse
-
saucisse 10.0 pc
-
choucroute, cuite 500.0 g
-
augurken 3.0 pc
Sauce
-
Pickles
Finition
-
sandwichs 10.0 pc
Préparation
-
Garniture
Nettoyer les oignons et couper les demi-rondelles. Faire revenir les oignons dans la Phase, saler et poivrer.
Déglacer et laisser mijoter pendants environs 20 minutes.
Griller les saucisses sur un grill ou un barbecue. Réchauffer la choucroute et couper les cornichons en brunoise. -
Sauce
Mettre le pickels et la mayonnaise dans un mixer et mouliner l'ensemble. -
Finition
Entailler les Petits pains sur toute leur longueur, déposer la choucroute et la saucisse. Terminer par les oignons caramélisés, les tranches de cornichons et la mayonnaise au pickels.