Hotdog à l'avocat et à la sauce tomate
Cette variante chilienne - et saine - du hot dog classique fait écho à la popularité croissante des plats à base d'avocat.

Ingrédients
Hotdog à l'avocat et à la sauce tomate
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Etiquette des ingrédients
Hotdog
Finition

Nom ingrédient
Hotdog
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saucisse 10.0 pc
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huile d'arachide
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poivre noir
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Hellmann's Vinaigrette Jalapeno Ginger 1.0 dl
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tomates 5.0 pc
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tomates au miel 10.0 pc
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oignons rouges 1.0 pc
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avocat en cube congelé 3.0 pc
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coriandre 10.0 g
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piment rouge 1.0 pc
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oignons nouveaux 3.0 pc
Finition
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sandwichs 10.0 pc
Préparation
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Hotdog
Réchauffer les saucisses, les badigeonner d'un peu d'huile et les poivrer avant de les griller sur un grill ou un barbecue. Nettoyer les avocats, les couper en dés et ajouter un peu de vinaigrette. Nettoyer l'oignon rouge et l'émincer finement. Couper les grosses tomates en deux, ôter les pépins et les couper en Petits morceaux. Couper les tomates cerise en 4. Emincer finement le jeune oignon et le piment. Hacher le coraindre. Mélanger ensemble les oignons et le piment émincés, les tomates, les oignons et le piment émincés, les tomates, la coriandre et le reste de vinaigrette pour obtenir une sauce. -
Finition
Entailler les Petits pains sur toute leur longueur, déposer des dés d'avocat et la saucisse fumée. Recouvrir de sauce tomate et servir avec le dressing au yaourt.