Wrap Mexicain Végétarien
AvecThe Vegetarian Butcher™ NoChicken Chunks. Surprenez vos invités avec ce wrap mexicain dont ils ne s'attendraient pas à ce qu'il soit végétarien !
.png)
Ingrédients
Wrap Mexicain Végétarien
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce Cajun

Préparation


Nom ingrédient
Sauce Cajun
-
Hellmann’s Yoghurt Style Dressing 1L 150.0 g
-
d'épices cajun 5.0 g
-
Hellmann’s Vegan Mayonnaise 200.0 g
Préparation
-
wraps à tortillas 10.0 pc
-
huile d’olives 80.0 ml
-
oignons rouges 250.0 g
-
Concombres 150.0 g
-
tomate 350.0 g
-
salade iceberg 100.0 g
Préparation
-
Sauce Cajun
Mélangez la vinaigrette Hellmann's au yaourt, la Hellmann's mayonnaise vegan, le Knorr Primerba estragon et les épices cajun jusqu'à obtenir une pâte homogène. -
Préparation
- Faites revenir les TVB NoChicken Chunks dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le Knorr Primerba Ail et mélangez bien, puis ajoutez un soupçon de Knorr Professional Intense Flavour Deep Smoke et mettez de côté.
- Pour plus de souplesse, faites chauffer les tortillas au four.
- Divisez les TVB NoChicken Chunks.
- Répartissez les tranches de légumes entre les tortillas, terminez avec la sauce Cajun, les rondelles d'oignon rouge, les tranches de tomate, le concombre et une tranche de laitue.
- Roulez les tortillas et coupez-les en deux.