Recettes à base de Demi-Glace
Knorr Professional Authentic Demi-Glace
-
Ribeye au céleri-rave et espuma d’os à moelle
Surprenez vos convives avec 3 recettes à base de céleri-rave : en purée onctueuse, en tranches frites et aux céleri-raves con...
-
Onglet à l’échalote
-
Pigeonneau sauvage, chou pointu et kriek
Comme son nom l’indique, la kriek est une bière belge à fermentation spontanée aux griottes. Elle se marie à la perfecti...
-
Filet d’Angus, champignons chataîgne, tomate fumée et jus au balsamique
La touche fumée de la tomate se marie à la perfection à la douceur de la glace de viande...
Découvrez-en plus sur Knorr Professional
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop
Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous ici