Knorr Professional Authentic Demi-Glace & Fonds
-
Le secret du chef : la commodité sans sacrifier la qualité
Découvrez les possibilités d’Authentic Demi-glace & Fonds
-
0:42
Knorr Professional Authentic Demi-glace & Fonds
-
0:34
Inspiration avec Knorr Professional Authentic Fond de Volaille
-
Recettes aux saveurs de Volaille
Knorr Professional Authentic Fond de Volaille
-
0:28
Inspiration avec Knorr Professional Authentic Demi-Glace
Toutes les recettes à base d'Authentic Demi-glace & Fonds (18)
-
Suprême de poulet au risotto d’épeautre crémeux, sauce aux champignons blonds -
Ribeye au céleri-rave et espuma d’os à moelle -
Filet de veau, mousseline de potiron, des chicons et sauce au foie gras et à la truffe -
Pintade avec chicons, crème de céleri-rave et céleri-rave confit -
Canard sauvage à l’orange -
Risotto à la truffe et foie gras de canard landais poêlé -
Pintade, carottes, purée de céleri-rave et sauce savoureuse -
Filets de cabillaud et chlorophylle de persil -
Jus de veau asiatique -
Filet de Sole, mousseline de ratte, croustillant de peau de volaille -
Jus de veau au whisky Ardbeg (tourbé) -
Ossobuco à la milanaise avec gremoulata (livraison) -
Souris d’agneau avec haricots princesse et purée de pommes de terre -
Onglet à l’échalote -
Risotto d’épeautre, steak et jus de rôti -
Bœuf Wellington à la sauce madère -
Pigeonneau sauvage, chou pointu et kriek -
Filet d’Angus, champignons chataîgne, tomate fumée, jus au balsamique