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Découvrez les possibilités des concentrés liquides

Vous aviez l'habitude de faire vous-même votre bouillon, votre sauce ou encore votre viande avec des ingrédients frais ? Mais avec la pénurie de personnel et le coût des ingrédients plus élevé, c’est devenu impossible ? Heureusement, on vous dévoile le secret de notre chef ; les concentrés liquides. Ces produits vous aident à développer rapidement toute la saveur de vos plats.

Les concentrés liquides sont polyvalents  :

Bouillon & fond

Bouillon & fond

Le bouillon fait maison est savoureux, mais il n'est plus d'actualité dans la plupart des cuisines en 2022.

Les concentrés liquides vous permettent de servir une soupe ou une sauce maison, en sautant les premières étapes du processus de préparation. Ceux-ci ajoutent de la saveur, avec un ajustement sur-mesure, en un rien de temps. 

Base pour soupe ou sauce

Base pour soupe ou sauce

Avec les concentrés liquides, vous servez une soupe ou une sauce maison, mais sautez les premières étapes du processus de préparation. Il n'est pas nécessaire de faire monter lentement la saveur de base salée, mais de l'ajouter en douceur.

Il existe cinq variétés – légumes, poulet, bœuf, veau et poisson – utiles pour chaque préparation de soupe ou de sauce.

Assaisonnement

Assaisonnement

La plupart du travail consiste secrètement à aromatiser votre plat. Faire passer un ragoût, un risotto, des pâtes ou une vinaigrette de « savoureux » à « parfait » est le plus difficile.

Les assaisonnements “Concentrés Liquides” vous aident à faire ressortir rapidement tout le potentiel de saveur. Qu’il s’agisse d’une application chaude ou froide, vous pouvez être sûr que le résultat final est délicieux et d'une qualité optimale à chaque fois.

Marinage et laquage

Marinage et laquage

Une bonne marinade se compose d’assaisonnements, d’herbes et d’épices. Avec les concentrés liquides, vous pouvez facilement donner à votre marinade ou à votre laque un goût savoureux. Vous ajoutez la saveur des légumes, du poisson ou de la viande en un mouvement de poignet.

Les légumes, le poulet et le bœuf sont également sans allergènes et conviennent donc à tous les plats et à tous les invités.

Profondeur supplémentaire

Profondeur supplémentaire

Parfois, vous ne voulez pas changer le goût d’un ingrédient, mais juste lui donner un petit coup de pouce.

Un peu de concentré liquide de légumes dans votre beurre monté rend les haricots verts ou le brocoli irrésistibles, mais la viande rôtie obtient également une profondeur supplémentaire par l’ajout de quelques gouttes de concentré liquide de bœuf ou de veau.

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