Brochettes de bœuf marinées ou sweet satay
Le satay fait partie de la ‘street food’ indonésienne typique, parfaite pour le gril ou le barbecue. Pour ces brochettes de viande, vous pouvez utiliser du bœuf maigre ou persillé.

Ingrédients
Brochettes de bœuf marinées ou sweet satay
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
-
viande de boeuf 1.0 kg
-
bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
Préparation
-
Préparation
- Mélanger le Knorr Professional Concentré Liquide de Boeuf, la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivron, la Knorr Professional Purée d’Epices à l'Ail, la Hellmann's Vinaigrette Echalote Oignon rouge et le Knorr Collezione Italiana Tomatino jusqu'à obtenir une masse homogène.
- Mélangez la marinade obtenue avec les tranches de bœuf.
- Enfilez les morceaux de viande sur les brochettes.
- Faites cuire ou griller jusqu'à ce que le satay soit cuit.
CONSEIL : Vous utilisez des brochettes en bois ? Faites-les d'abord tremper dans de l'eau froide pour éviter qu'elles ne brûlent sur le gril.