Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation sauce : simple

Préparation sauce : élaborée

Préparation

  1. Préparation sauce : simple

    • Portez le Knorr Professional Jus de Poulet à ébullition.
    • Epaissir avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.
    • Laissez mijoter pendant 5 minutes pour obtenir la liaison. 
    • Assaisonnez selon votre goût avec Knorr Primerba Estragon, le vinaigre à l'estragon et le Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami.
  2. Préparation sauce : élaborée

    • Portez l'eau à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Sauce de Base Espagnole et le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule tout en remuant.
    • Laissez mijoter pendant 5 minutes.
    • Epaissir avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.
    • Laissez mijoter pendant 5 minutes pour obtenir la liaison.
    • Assaisonnez selon votre goût avec le Knorr Primerba Estragon, le vinaigre à l'estragon et le Knorr Professional Intense Flavours Roast Umami.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu