Crème de petits pois avec lard grillé

Ingrédients
Crème de petits pois avec lard grillé
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 10.0 g
-
oignons 80.0 g
-
eau 2.0 l
-
Solo Professional Culinaire 400.0 ml
-
petits pois surgelés 500.0 g
-
lardons fumés cuits 150.0 g
Préparation
-
Préparation
• Chauffez le Phase et faites-y revenir l’oignon émincé. • Mouillez avec l’eau et le Solo et portez le tout à ébullition. • Ajoutez ensuite les petits pois et le Knorr Supérieur Crème de 5 Légumes Verts et laissez mijoter pendant 5 minutes. • Assaisonnez la crème de petits pois à votre goût avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule et mixez. Servez avec des bâtonnets de lard grillés