Fraîcheur de langoustines, carpaccio de cèpes, vinaigrette aux truffes

Ingrédients
Fraîcheur de langoustines, carpaccio de cèpes, vinaigrette aux truffes
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Etiquette des ingrédients
Préparation
La vinaigrette
l’assaisonnement de les langoustines

Nom ingrédient
Préparation
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queues de langoustine 4.0 pc
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cèpes moyens 4.04 pc
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pignons de pin 20.0 g
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d’huile de noix vierge 1.5 el
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Salades Little Gem 1.0 pc
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huile d'olive extra vierge 1.0 el
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Vinaigre balsamique 1.0 cc
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Sel
La vinaigrette
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Moutarde 1.0 el
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de brisures de truffe noire 1.0 el
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vinaigre de sherry 0.5 el
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huile de pépins de raisin 30.0 cl
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Jus de Truffes 6.0 cl
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Jaune d'oeuf 2.0 pc
l’assaisonnement de les langoustines
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huile d'olive extra vierge
Préparation
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Préparation
Émincez les cèpes et dressez-les sur des assiettes froides.
Toastez les pignons, laissez refroidir et ajoutez l’huile de noix. Répartissez-les sur le carpaccio.
Détaillez la sucrine en 4 ou 8 portions ; assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
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La vinaigrette
Dans le bol d’un mixer, placez les ingrédients de la vinaigrette. Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une mayonnaise.
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l’assaisonnement de les langoustines
Mélangez les ingrédients de l’assaisonnement ( Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh, huile d’olive vierge extra, sel) et nappez légèrement les langoustines émincées. -
Dressage
Dressez avec la sucrine et les autres éléments de décor.