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Préparation

  • queues de langoustine 4 pc
  • cèpes moyens 4.04 pc
  • pignons de pin 20 g
  • d’huile de noix vierge 1.5 el
  • Salades Little Gem 1 pc
  • huile d'olive extra vierge 1 el
  • Vinaigre balsamique 1 cc
  • Sel

La vinaigrette

  • Moutarde 1 el
  • de brisures de truffe noire 1 el
  • vinaigre de sherry 0.5 el
  • huile de pépins de raisin 30 cl
  • Jus de Truffes 6 cl
  • Jaune d'oeuf 2 pc
  • Sel

l’assaisonnement de les langoustines

  1. Préparation

     

    Émincez les cèpes et dressez-les sur des assiettes froides.

     

    Toastez les pignons, laissez refroidir et ajoutez l’huile de noix. Répartissez-les sur le carpaccio.

     

    Détaillez la sucrine en 4 ou 8 portions ; assaisonnez avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

     

  2. La vinaigrette

    Dans le bol d’un mixer, placez les ingrédients de la vinaigrette. Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une mayonnaise.

     

     

  3. l’assaisonnement de les langoustines

    Mélangez les ingrédients de l’assaisonnement ( Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh, huile d’olive vierge extra, sel) et nappez légèrement les langoustines émincées.
  4. Dressage

    Dressez avec la sucrine et les autres éléments de décor.