Soupe de poisson de la Mer du Nord avec des huîtres, coques, moulles

Ingrédients
Soupe de poisson de la Mer du Nord avec des huîtres, coques, moulles
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Garniture
Nom ingrédient
Préparation
-
poudre d'oignon 1.0 pc
-
Fenouil 1.33 pc
-
courgette, verte 1.0 pc
-
tomate 1.0 pc
-
purée de tomates 1.0 cc
-
huile d’olives
-
Ricard 1.0 dl
-
Vin blanc sec 2.0 dl
-
poivre noir
-
Sel
-
piment d’espelette 2.0 cc
-
bouquet garni
Garniture
-
palourdes 35.0 g
-
coques 35.0 g
-
moules 35.0 g
-
poisson de mer du nord 200.0 g