Galettes de poisson thaïlandaises avec sauce au chili doux (livraison)
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez préparer vos meilleures ventes pour la livraison et la vente à emporter.
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Ingrédients
Galettes de poisson thaïlandaises avec sauce au chili doux (livraison)
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Etiquette des ingrédients
Galettes de poisson



Salade
Présentation
Nom ingrédient
Galettes de poisson
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Pommes de terre épluchées 500.0 g
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oignon rouge 50.0 g
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oignons nouveaux 100.0 g
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baie de coriandre, cardamome, graines de fenouil, estragon, gingembre, quantité à adapter selon besoin 16.0 g
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Feuilles de citron vert 2.0 pc
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Citron vert 2.0 pc
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oeufs 2.0 pc
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pâte de curry rouge thaïlandais 15.0 g
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Fécule de maïs (Maïzena) 30.0 g
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poivre et sel
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panco 100.0 g
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huile de tournesol
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Thon en boîte 640.0 g
Salade
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Chou blanc 0.5 pc
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Radis 10.0 pc
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Concombres 0.5 pc
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oignons nouveaux 3.0 pc
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coriandre fraîche 10.0 pc
Présentation
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Sauce chili douce 300.0 g
Préparation
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Galettes de poisson
- Faites bouillir les pommes de terre, écrasez-les et laissez-les refroidir.
- Pendant ce temps, hachez finement l'oignon rouge, la ciboule, la coriandre et la feuille de citron vert et râpez le zeste du citron vert.
- Mélangez tous les ingrédients, sauf le panko, et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez le mélange durcir au réfrigérateur.
- À l'aide d'une cuillère à glace, divisez le mélange en 30 portions égales.
- Formez les portions en biscuits plats dans le panko.
- Faites frire les galettes de poisson dans une grande quantité d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
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Salade
- Coupez le chou blanc en julienne très fine à l'aide d'un éminceur.
- Coupez le radis, le concombre et la ciboule en fine julienne.
- Mélangez les légumes coupés entre eux.
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Présentation
- Répartissez la salade de chou blanc dans les récipients jetables et placez les galettes de poisson sur le dessus.
- Répartissez la sauce chili sucrée dans des récipients jetables séparés.