Soupe crémeuse de chou-fleur
Variez avec du brocoli ou du romanesco et ajoutez un peu d'épices vadouvan lors de la préparation.

Ingrédients
Soupe crémeuse de chou-fleur
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Garniture
Nom ingrédient
Préparation
-
beurre clarifié 100.0 ml
-
oignons, grossièrement coupés 500.0 g
-
Chou-fleur 1.5 kg
-
eau 10.0 l
Garniture
-
bouquets de chou-fleur (blanchis) 2.0 kg
Préparation
-
Préparation
- Ajoutez l'eau et le Knorr Professional bouillon de légumes en pâte, portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Mixez finement la soupe et ajoutez-la à la Knorr Soupe de Choux Fleur et Brocolis tout en remuant.
- Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter doucement pendant 5 min.
-
Garniture
- Ajouter les bouquets de chou-fleur en guise de garniture.