Asperges de Malines avec Mousseline de crustacés

Ingrédients
Asperges de Malines avec Mousseline de crustacés
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Mousseline de crustacés


Nom ingrédient
Mousseline de crustacés
-
eau 500.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 250.0 ml
-
beurre 100.0 g
Préparation
-
Mousseline de crustacés
Faire chauffer l'eau et le Solo Professional Culinair à 100°C.Ajouter le Knorr Carte Blanche Fumet de Crustacés et faire bouillir à 100°C pendant 2 minutes.Ajouter le Knorr Gourmet Sauce Hollandaise et faire bouillir à 100°C pendant 2 minutes.Faire monter le beurre.