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Sous vide

  • saucisse merguez 6 pc
  • de filets de pintade 10 pc
  • poivre et sel

Sauce

  • eau 1 l

Garniture

  1. Sous vide

    Retirez la peau des saucisses et étalez le haché sous la peau des fillets. Salez et poivrez et placez sous vide séparément. Faites cuire à min. 68°C au four vapeur. Refroidissez rapidement.
  2. Sauce

    Portez 1 l d'eau à ébullition, réduisez le feu et, tout en mélangeant au fouet, ajoutez le Sauce Chasseur en poudre. Laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 5 min.
  3. Garniture

    Faites dorer les quartiers de pommes de terre dans le Phase, mélangez-y le Bouillon de Poule concentré et poursuivez la cuisson au four à 160°C. Faites blanchir les légumes et rincez-les sous l'eau froide. Faites cuire les champignons dans un peu de Phase. Mélangez l'eau et le Phase au Bouillon de Légumes concentré, portez à ébullition et ajoutez le Maïzena tout en mélangeant. Mélangez le tout aux légumes blanchis et régénérez. Retirez la dinde/le poulet farci du sachet sous vide, tamponnez-la/le et faites cuire côté peau. Poursuivez la cuisson au four à 160°C pendant 10 min.
  4. Finition

    Disposez le tout sur une assiette et servez accompagné de Sauce Chasseur.