Bœuf Stroganoff à la vodka
Russie

Ingrédients
Bœuf Stroganoff à la vodka
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 300.0 ml
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bœuf en lamelles 10.0 kg
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Oignon, en rondelles 2.0 kg
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Poivrons verts, en tranches 1.25 kg
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champignons de Paris, coupés en quatre 2.0 kg
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purée de tomates 250.0 g
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vin blanc 3.25 l
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Vodka 1.0 l
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Solo Professional Culinaire 4.0 l
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poivre
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Sel
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Persil, finement haché 1.0 bt
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase et faites cuire la viande avec les oignons, les poivrons et les champignons.
- Ajoutez la purée de tomate et déglacez au vin blanc et à la vodka. Laissez l’alcool s’évaporer quelques instants.
- Ajoutez le Solo et le Bouillon Concentré de Bœuf, puis portez à ébullition.
- Liez selon le goût à l’aide du Roux Brun.
- Salez et poivrez à discrétion.
- Garnissez de persil.