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Préparation

  • bœuf en lamelles 10 kg
  • Oignon, en rondelles 2 kg
  • Poivrons verts, en tranches 1.25 kg
  • champignons de Paris, coupés en quatre 2 kg
  • purée de tomates 250 g
  • de vin blanc 3.25 l
  • Vodka 1 l
  • poivre
  • Sel
  • Persil, finement haché 1 bt
  1. Préparation

    • Faites chauffer la Phase et faites cuire la viande avec les oignons, les poivrons et les champignons.
    • Ajoutez la purée de tomate et déglacez au vin blanc et à la vodka. Laissez l’alcool s’évaporer quelques instants.
    • Ajoutez le Solo et le Bouillon Concentré de Bœuf, puis portez à ébullition.
    • Liez selon le goût à l’aide du Roux Brun.
    • Salez et poivrez à discrétion.
    • Garnissez de persil.