Curry vert thaï

Ingrédients
Curry vert thaï
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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pâte de curry vert 60.0 g
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Feuilles de citron vert 1.0 pc
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eau 600.0 ml
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lait de coco 1.0 l
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chou chinois 200.0 g
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bimi, précuits 2.0 pc
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pois mange-tout 200.0 g
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haricots verts blanchis et coupés en 2 200.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire les No Chicken Chunks à la vapeur pendant 15 minutes à 100°C.
- Faites chauffer la graisse et faites revenir les No Chicken Chunks.
- Ajoutez le gingembre, l'ail, la pâte de curry vert et les feuilles de citron et faire revenir pendant quelques minutes.
- Ajoutez l'eau, le lait de coco et le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre et porter à ébullition.
- Ajoutez les pak choi coupés en morceaux et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le bimi blanchi, les haricots verts et les pois mange-tout et laissez-les chauffer.