Salade estivale à la pastèque et à la mâche
Cette salade ensoleillée apportera une touche de fraîcheur à n’importe quel plat. Le Sambal Oelek y ajoutera un côté délicieusement épicé.

Ingrédients
Salade estivale à la pastèque et à la mâche
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Vinaigrette




Préparation
Nom ingrédient
Vinaigrette
Préparation
-
mâche 100.0 g
-
concombre, épépiné, coupé en dés 100.0 g
-
mozarella en cubbes 200.0 g
-
noix de pécan 50.0 g
-
pastèque en dés 300.0 g
-
tomates cerise coupées en deux 150.0 g
Préparation
-
Vinaigrette
- Mélangez la Hellmann’s Vinaigrette Basil, le Knorr Professional Primerba Basilic, le sambal Conimex et le Knorr Professional Concentré liquide de légumes.
- Mélangez la Hellmann’s Vinaigrette Basil, le Knorr Professional Primerba Basilic, le sambal Conimex et le Knorr Professional Concentré liquide de légumes.
-
Préparation
Mélangez tous les ingrédients pour composer la salade. Répartissez la vinaigrette sur la salade.
Conseil: Vous préférez une salade estivale plus traditionnelle ? Il vous suffit de remplacer la mozzarella par de la feta.