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Ingrédients

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Salade

  • Fenouil 200.0 g
  • céleri 200.0 g
  • Variétés de tomates 3.0 kg
  • Livèche 10.0 g
  • Hellmann’s Vinaigrette Basil 2.0 dl

Présentation

  • basilic 2.0 pc

Préparation

  1. Salade

    • Nettoyez le fenouil et le céleri et coupez-les en fines tranches sur la mandoline. 
    • Mettez le fenouil et le céleri coupés en tranches dans de l'eau glacée. 
    •  Nettoyez les tomates et coupez-les en morceaux comme vous le souhaitez. Hachez finement la livèche et mélangez-la à la vinaigrette basil.
  2. Présentation

    • Répartissez les tomates coupées en tranches dans les bols jetables. 
    • Ajoutez le fenouil et le céleri croustillants et garnissez la salade de quelques feuilles de basilic. 
    • Emballez la vinaigrette séparément dans des bols jetables.
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