Salade de betteraves et de carottes rôties au sumac (livraison)

Ingrédients
Salade de betteraves et de carottes rôties au sumac (livraison)
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Etiquette des ingrédients
Légumes

Garniture
Présentation

Nom ingrédient
Légumes
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Carotte 800.0 g
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Betteraves cuites 1.0 kg
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huile d’olives
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poivre et sel
Garniture
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Orange sanguine 4.0 pc
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Radis 10.0 pc
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jeunes pousses d’épinard 100.0 g
Présentation
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pépins de grenade 100.0 g
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sumac 2.0 g
Préparation
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Légumes
- Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux réguliers.
- Coupez la betterave en morceaux réguliers.
- Mélangez les légumes séparément avec le thym et l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites rôtir les légumes au four pendant environ 20 minutes à 185°C.
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Garniture
- Pelez l'orange et découpez les tranches.
- Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles à la mandoline.
- Lavez les feuilles d'épinards et essorez-les dans une essoreuse à salade.
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Présentation
- Répartissez la betterave et la carotte rôties dans les bols jetables.
- Répartissez les morceaux d'orange et les tranches de radis sur le tout.
- Terminez la salade avec des épinards, de la grenade et un peu de sumac.
- Répartissez la vinaigrette dans des récipients jetables séparés.