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Ingrédients

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Légumes

  • Carotte 800.0 g
  • Betteraves cuites 1.0 kg
  • huile d’olive
  • poivre et sel

Garniture

  • Orange sanguine 4.0 pc
  • Radis 10.0 pc
  • jeunes pousses d’épinard 100.0 g

Présentation


...

Préparation

  1. Légumes

    • Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux réguliers. 
    • Coupez la betterave en morceaux réguliers. 
    • Mélangez les légumes séparément avec le thym et l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. 
    • Faites rôtir les légumes au four pendant environ 20 minutes à 185°C.
  2. Garniture

    • Pelez l'orange et découpez les tranches.
    • Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles à la mandoline. 
    • Lavez les feuilles d'épinards et essorez-les dans une essoreuse à salade.
  3. Présentation

    • Répartissez la betterave et la carotte rôties dans les bols jetables. 
    • Répartissez les morceaux d'orange et les tranches de radis sur le tout. 
    • Terminez la salade avec des épinards, de la grenade et un peu de sumac. 
    • Répartissez la vinaigrette dans des récipients jetables séparés.
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