Salade de pastèque, ricotta, framboises et sauce crémeuse aux fines herbes

Ingrédients
Salade de pastèque, ricotta, framboises et sauce crémeuse aux fines herbes
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Etiquette des ingrédients
Préparation de la salade
Nom ingrédient
Préparation de la salade
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pastèque 150.0 g
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ricotta 60.0 g
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noix de pécan 20.0 g
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framboises 50.0 g
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jeunes pousses 5.0 g
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poivre noir
Préparation
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Préparation de la salade
- Pelez la pastèque et taillez-la en cubes.
- Utilisez la pastèque comme base.
- Ajoutez la ricotta et les noix de pécan.
- Couvrez de framboises.
- Décorez avec les petites feuilles de salade verte.
- Arrosez de sauce crémeuse aux fines herbes, puis agrémentez de poivre noir grossièrement moulu.
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Préparation de la sauce crémeuse aux fines herbes
- Mélangez bien tous les ingrédients.
Astuce : pour une délicieuse salade fruitée, remplacez la sauce crémeuse aux fines herbes par de la Hellmann’s Vinaigrette Framboises.