Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation de la salade

  • pastèque 150 g
  • ricotta 60 g
  • noix de pécan 20 g
  • framboises 50 g
  • jeunes pousses 5 g
  • poivre noir
  1. Préparation de la salade

    • Pelez la pastèque et taillez-la en cubes.
    • Utilisez la pastèque comme base.
    • Ajoutez la ricotta et les noix de pécan.
    • Couvrez de framboises.
    • Décorez avec les petites feuilles de salade verte.
    • Arrosez de sauce crémeuse aux fines herbes, puis agrémentez de poivre noir grossièrement moulu.
  2. Préparation de la sauce crémeuse aux fines herbes

    • Mélangez bien tous les ingrédients.

    Astuce : pour une délicieuse salade fruitée, remplacez la sauce crémeuse aux fines herbes par de la Hellmann’s Vinaigrette Framboises.