Salade de laitue rouge avec fromage de chèvre et dressing à la moutarde au miel (livraison)
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit ajustement ici et là, vous pouvez faire en sorte que vos best-sellers soient prêts à être livrés et emportés.

Ingrédients
Salade de laitue rouge avec fromage de chèvre et dressing à la moutarde au miel (livraison)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade
Présentation

Nom ingrédient
Salade
-
chicons rouge 375.0 g
-
chicon 375.0 g
-
laitue rouge 250.0 g
Présentation
-
pépins de grenade 200.0 g
-
fromage de chèvre 300.0 g
-
oseille rouge 1.0 bac
Préparation
-
Salade
- Nettoyez le chicon et hachez grossièrement la laitue rouge.
- Mélangez le chicon avec la laitue rouge.
-
Présentation
- Répartissez la salade dans les bols jetables.
- Répartissez le fromage de chèvre et les graines de grenade sur la salade et terminez avec l'oseille.
- Emballez le dressing séparément dans un bol jetable.