Salade verte avec haricots, herbes et amandes fumées (livraison)

Ingrédients
Salade verte avec haricots, herbes et amandes fumées (livraison)
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Etiquette des ingrédients
Salade
Présentation

Nom ingrédient
Salade
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haricots 600.0 g
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pois mange-tout 600.0 g
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grenailles 900.0 g
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Avocat 3.0 pc
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laitue 400.0 g
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Amandes fumées 125.0 g
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mini concombre 3.0 pc
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ciboulette 10.0 g
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aneth haché 20.0 g
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Cerfeuil 15.0 g
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menthe fraîche 15.0 g
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salade de petits pois 60.0 g
Présentation
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quinoa grillé 35.0 g
Préparation
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Salade
- Nettoyez les haricots verts et les sugarsnaps et faites-les blanchir dans de l'eau salée.
- Lavez les grenailles et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis laissez-les refroidir et coupez-les en deux.
- Nettoyez les avocats et coupez-les en morceaux.
- Lavez la laitue et essorez-la dans une essoreuse à salade.
- Hachez grossièrement les amandes et coupez le concombre en rondelles.
- Hachez la ciboulette et cueillez le reste des herbes.
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Présentation
- Répartissez la laitue dans les bols jetables.
- Répartissez les grenailles, les haricots verts, les pois mange-tout, l'avocat et le concombre sur la laitue.
- Terminez la salade avec les herbes cueillies.
- Placez la vinaigrette, les amandes et le quinoa dans des récipients jetables séparés.