Crème de petits pois au saumon et cappuccino de lard fumé

Ingrédients
Crème de petits pois au saumon et cappuccino de lard fumé
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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eau 10.0 l
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petits pois surgelés 3.5 kg
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saumon fumé en julienne 1.0 kg
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lait entier 1.0 l
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
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lardons fumés cuits 200.0 g
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ciboulette 2.0 bt
Préparation
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Préparation
- Portez l’eau à ébullition avec le Bouillon de Légumes et ajoutez les petits pois.
- Laissez cuire la soupe jusqu’à ce que les petits pois soient cuits. Ajoutez le Potage aux Épinards en mélangeant et laissez cuire à feu doux pendant 5 min., puis mixez finement la soupe.
- Déposez des lamelles de saumon au fond des bols.
- Répartissez la soupe aux petits pois dans des bols et garnissez de Croûtons.
- Portez la Solo et le lait à ébullition avec les lardons fumés et laissez infuser pendant 10 min.
- Passez au chinois conique.
- Au dernier moment, mixez ce mélange et garnissez-en la soupe.
- Décorez de ciboulette hachée.