Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm 1.5 kg
  • Épices pour poulet
  • eau 500 ml
  • carottes en tranches 600 g
  • petits bouquets de choux fleurs 600 g
  • Persil haché 30 g
  • Pickles 300 g
  1. Préparation

    • Chauffez le Phase et faites-y dorer les dés de poulet, assaisonnez avec les épices pour poulet.
    • Ajoutez l'eau et le Bouillon Concentré de Poule, portez à ébullition, puis laissez suer 10 min.
    • Ajoutez les carottes et les rosettes de chou-fleur et laissez encore mijoter jusqu’à ce que tout soit prêt.
    • A la fin, incorporez les Pickles et le persil haché dans la préparation, liez éventuellement avec de la Maïzena.
    • Servez avec des pommes de terre nature.