Potée de poulet pickles

Ingrédients
Potée de poulet pickles
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 150.0 ml
-
filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm 1.5 kg
-
Épices pour poulet
-
eau 500.0 ml
-
carottes en tranches 600.0 g
-
petits bouquets de choux fleurs 600.0 g
-
Persil haché 30.0 g
-
Pickles 300.0 g
Préparation
-
Préparation
- Chauffez le Phase et faites-y dorer les dés de poulet, assaisonnez avec les épices pour poulet.
- Ajoutez l'eau et le Concentré Liquide de volaille, portez à ébullition, puis laissez suer 10 min.
- Ajoutez les carottes et les rosettes de chou-fleur et laissez encore mijoter jusqu’à ce que tout soit prêt.
- A la fin, incorporez les Pickles et le persil haché dans la préparation, liez éventuellement avec de la Maïzena.
- Servez avec des pommes de terre nature.