Ingrédients
Potée de poulet pickles
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/maizena/maizena-blanke-sausbinder-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316929_NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 150.0 ml
-
filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm 1.5 kg
-
Épices pour poulet
-
eau 500.0 ml
-
carottes en tranches 600.0 g
-
chou-fleur 600.0 g
-
Persil haché 30.0 g
-
Pickles 300.0 g