Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    • Mettez le poisson blanc au blixer et blixez finement.
    • Ajoutez le Napoletana, l’eau, le Bouquet all Italiana et la Purée d’épices à l’Ail et blixez à nouveau jusqu’à obtention d’une masse fine.
    • Ajoutez la Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et blixez à nouveau pour obtenir une masse homogène.
    • Répartissez cette masse dans des moules en silicone graissés ou un moule graissé au choix.
    • Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min. selon le volume choisi, jusqu'à une température minimum de 70°C.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu