Cassolette de fruits de mer aux épices orientales

Ingrédients
Cassolette de fruits de mer aux épices orientales
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Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 200.0 ml
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mélange de fruits de mer, surgelés et décongelés 1.2 kg
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scampis 16/20 décortiqués en gardant la queue 600.0 g
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julienne de carottes 300.0 g
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rondelles de poireaux 300.0 g
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champignons de Paris, émincés 300.0 g
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eau 2.0 l
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Solo Professional Culinaire 1.0 l
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zeste de citron 6.0 ml
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Persil haché
Préparation
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Préparation
- Décongelez le mélange de fruits de mer et les scampis.
- Chauffez la moitié du Phase et faites-y revenir le mélange de fruits de mer.
- Chauffez le reste du Phase et cuisez-y les scampis, mélangez les deux.
- Ajoutez les légumes et laissez mijoter encore un peu.
- Ajoutez l'eau, le Fond de Poisson, le Solo, l’Asian Pesto et la Purée d’épices Curry, portez le tout à ébullition et laissez ensuite mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit.
- Liez avec le Roux Blanc et rectifiez l’assaisonnement avec du Bouillon Concentré de Poisson et le jus de citron.
- Servez avec des pommes de terre à chair ferme.