Spiringue de porc, jus et oignons aigre-doux

Ingrédients
Spiringue de porc, jus et oignons aigre-doux
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
Spiringue de porc 1.25 kg
-
sel de cuisine 5.0 g
-
Szechuanpeper, gemalen 3.0 g
-
matière grasse 100.0 ml
-
oignon frais, en rondelles 450.0 g
-
vinaigre vin rouge 20.0 ml
-
sucre brun 100.0 g
-
eau 1.0 l
Préparation
-
Préparation
- Salez et poivrez les spiringues et faites-les cuire dans le Phase pendant 2 min. de chaque côté. Poursuivez la cuisson au four à 120°C jusqu’à une température de sonde de 67°C.
- Dans le même jus de cuisson, faites revenir les oignons, ajoutez le sucre et déglacez avec le vinaigre de vin blanc. Laissez le jus s’évaporer.
- Portez l’eau à ébullition, réduisez le feu et, tout en mélangeant, ajoutez le Jus. Laissez mijoter 5 min. à feu doux.
- Servez les spiringues avec les oignons et le jus, de la purée de pommes de terre et des légumes de printemps.