Ingrédients
Spiringue de porc, jus et oignons aigre-doux
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Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/knorr-basissaus-vleesjus-packshot.png)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-droge-fonds-gebonden-kalfsjus-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
Nom ingrédient
Préparation
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Spiringue de porc 1.25 kg
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sel de cuisine 5.0 g
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Szechuanpeper, gemalen 3.0 g
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matière grasse 100.0 ml
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oignon frais, en rondelles 450.0 g
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vinaigre vin rouge 20.0 ml
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sucre brun 100.0 g
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eau 1.0 l