Composant Fruits de mer

Ingrédients
Composant Fruits de mer
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
mélange de fruits de mer cuits 300.0 g
-
scampis décortiqués 16/20 cuits 150.0 g
-
eau 250.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 125.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 100.0 g
Préparation
-
Préparation
- Mettez le mélange de fruits de mer et les scampis au blixer et blixez finement.
- Ajoutez l’eau, le Fond de Poisson, le Solo, l’Asian Pesto et la Purée d’épices Curry et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse fine.
- Ajoutez la Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et blixez à nouveau pour obtenir une masse homogène.
- Répartissez cette masse dans des moules en silicone graissés ou un moule graissé au choix.
- Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min. selon le volume choisi, jusqu'à une température minimum de 70°C.