Soupe d’asperges avec mousse de jambon Breydel et cerfeuil
La soupe aux asperges est toujours gagnante pendant la saison des asperges ! Cette variation avec le jambon de Breydel et le cerfeuil est juste un peu différente pour préparer l'or blanc.

Ingrédients
Soupe d’asperges avec mousse de jambon Breydel et cerfeuil
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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eau 2.0 l
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Jambon Breydel, découpé en dés 200.0 g
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Cerfeuil 53.0 g
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crème 100.0 ml
Préparation
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Préparation
- Portez l’eau à ébullition et, tout en mélangeant, ajoutez le Knorr Professional Crème d’Asperges. Laissez cuire doucement 5 min.
- Mélangez le jambon Breydel au crème et au cerfeuil dans un blixer, et ce pendant 1 min., jusqu’à obtention d’une masse homogène.
- Ajoutez une quenelle de mousse dans l’assiette