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Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez la moitié du Phase avec le miel, la Purée d’épices Curry et Ail, pour obtenir une masse homogène.
    • Enduisez l'épaule d’agneau de ce mélange, puis mettez-la dans un gastronorm.
    • Ajoutez les carottes, les oignons, le céleri, le thym et le laurier dans le gastronorm.
    • Placez le gastronorm dans un four préchauffé à 150°C.
    • Portez l’eau à ébullition et délayez-y le Fond d’Agneau tout en remuant.
    • Versez le fond d'agneau sur la viande et faire cuire la sauce plus longtemps.
    • Retirez la viande du gastronorm et réservez-la au chaud.
    • Passez le jus de cuisson au chinois et liez légèrement avec la Maïzena.
    • Faits revenir les oignons dans le reste du Phase et ajoutez-y les haricots verts, salez et poivrez.
    • Faites fondre le beurre de ferme et mettez-y les pommes de terre grenailles, salez et poivrez et décorez de persil.

    CONSEIL : Vous pouvez également remplacer l'épaule d'agneau par du dos de porc, de la poitrine de poulet ou de la dinde. Si vous utilisez de la viande de porc, remplacez le Knorr Fonds de Cuisine d'agneau par le Knorr Fond de Cuisine de veau. Si vous utilisez de la volaille, remplacez ce produit par le  Knorr Fonds de Cuisine Gevogeltefond Volaille.

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