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Préparation

  • cuisses de canard 6 pc
  • sucre semoule 50 g
  • Vinaigre de vin blanc 50 ml
  • jus de citron 50 ml
  • jus d'orange 400 ml
  • oranges pelées à vif 2 pc
  1. Préparation

    • Chauffez une poêle et colorez-y le canard sans matière grasse.
    • Réalisez un caramel avec le sucre semoule et mouillez-le avec le vinaigre de vin blanc, puis le jus de citron et le jus d’orange.
    • Ajoutez-y le Knorr Primerba Thym.
    • Ajoutez-y le Knorr Professional Fond de Volaille et laissez le tout cuire à feu doux pendant 5 minutes.
    • Liez la sauce avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes afin que le mélange s’épaississe.
    • Terminez la sauce avec les quartiers d’orange et éventuellement les zestes d’orange blanchis.
    • Versez la sauce sur le canard.