Canard sauvage à l’orange

Ingrédients
Canard sauvage à l’orange
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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cuisses de canard 6.0 pc
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sucre semoule 50.0 g
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Vinaigre de vin blanc 50.0 ml
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jus de citron 50.0 ml
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jus d'orange 400.0 ml
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Knorr Professional Fond de Volaille 1 L 500.0 ml
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oranges pelées à vif 2.0 pc
Préparation
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Préparation
- Chauffez une poêle et colorez-y le canard sans matière grasse.
- Réalisez un caramel avec le sucre semoule et mouillez-le avec le vinaigre de vin blanc, puis le jus de citron et le jus d’orange.
- Ajoutez-y le Knorr Primerba Thym.
- Ajoutez-y le Knorr Professional Fond de Volaille et laissez le tout cuire à feu doux pendant 5 minutes.
- Liez la sauce avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes afin que le mélange s’épaississe.
- Terminez la sauce avec les quartiers d’orange et éventuellement les zestes d’orange blanchis.
- Versez la sauce sur le canard.