Ossobuco à la milanaise avec gremoulata (livraison)
.jpg)
Ingrédients
Ossobuco à la milanaise avec gremoulata (livraison)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Ossobuco
Risotto

Gremoulata


Opmaak

Nom ingrédient
Ossobuco
-
escalopes de veau 10.0 pc
-
poivre et sel
-
beurre clarifié
-
mirepoix 500.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
-
vin italien de bonne qualité 2.0 dl
Risotto
-
huile d’olives 0.5 dl
-
échalotes 40.0 g
-
céleri-branche blanc en brunoise 40.0 g
-
Vin blanc sec 1.0 dl
-
Riz pour risotto 400.0 g
-
Safran 0.5 g
-
parmesan râpé 80.0 g
Gremoulata
-
zeste de citron 40.0 g
-
Persil plat haché 30.0 g
Opmaak
-
mesclun sla 350.0 g