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Brochette

  • pommes de terre douces épluchées 900 g
  • miel liquide 50 g
  • za'atar 6 g
  • figues 10 pc
  • bâtonnets ou pic à brochette 10 pc

Sauce

  • de sumac 15 g
  • persil plat finement haché 10 g

Fenouil

  1. Brochette

    • Couper les patates douces épluchées dans la forme de votre choix et les blanchir pendant 5 minutes.
    • Laisser refroidir. Mélanger ensuite la Hellmann’s Vinaigrette Balsamique avec le miel liquide et le Za’atar.
    • Placer les patates douces et les figues coupées en deux sur les brochettes.
    • Verser la marinade obtenue sur les brochettes. Faire cuire les brochettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

  2. Sauce

    • Tous bien melanger

     

  3. Fenouil

    • Frotter les feuilles de fenouil sur une mandoline jusqu’à obtenir de fines lamelles.
    • Mélanger ensuite les lamelles de fenouil avec les graines de grenade avec l’oignon rouge.
    • Mélanger la Hellmann’s Vinaigrette Citrus avec le Knorr Primerba Aneth et le Knorr Professional Bouillon Concentré Légumes.
    • Verser la vinaigrette obtenue par le mélange sur la salade de fenouil.