Brochette végétarienne du Moyen-Orient avec sauce yaourt et une salade de fenouil sure et acidulée

Ingrédients
Brochette végétarienne du Moyen-Orient avec sauce yaourt et une salade de fenouil sure et acidulée
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Etiquette des ingrédients
Brochette

Sauce

Fenouil



Nom ingrédient
Brochette
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pommes de terre douces épluchées 900.0 g
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miel liquide 50.0 g
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za'atar 6.0 g
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figues 10.0 pc
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bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
Sauce
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sumac 15.0 g
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persil plat finement haché 10.0 g
Fenouil
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Fenouil 667.0 g
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oignon rouge finement émincé 100.0 g
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pépins de grenade 150.0 g
Préparation
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Brochette
- Couper les patates douces épluchées dans la forme de votre choix et les blanchir pendant 5 minutes.
- Laisser refroidir. Mélanger ensuite la Hellmann’s Vinaigrette Balsamique avec le miel liquide et le Za’atar.
- Placer les patates douces et les figues coupées en deux sur les brochettes.
- Verser la marinade obtenue sur les brochettes. Faire cuire les brochettes dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
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Sauce
- Tous bien melanger
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Fenouil
- Frotter les feuilles de fenouil sur une mandoline jusqu’à obtenir de fines lamelles.
- Mélanger ensuite les lamelles de fenouil avec les graines de grenade avec l’oignon rouge.
- Mélanger la Hellmann’s Vinaigrette Citrus avec le Knorr Primerba Aneth et le Knorr Professional Bouillon Concentré Légumes.
- Verser la vinaigrette obtenue par le mélange sur la salade de fenouil.