Poisson de la mer du Nord, chou frisé, fenouil et mousse de curry
Cette recette de poisson spéciale pour les fêtes est un régal pour les yeux et les papilles. Laissez-vous séduire par le mariage parfait du fenouil et du chou frisé.

Ingrédients
Poisson de la mer du Nord, chou frisé, fenouil et mousse de curry
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Huile de Poireau
Nom ingrédient
Préparation
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Arêtes de poisson 1.2 kg
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eau 700.0 ml
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crème 300.0 ml
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moules 30.0 pc
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chou frisé 200.0 g
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Fenouil 300.0 g
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queues d'écrevisse épluchées 30.0 pc
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salicorne 100.0 g
Huile de Poireau
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poireaux 700.0 g
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Huile de maïs 1.0 l
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poivre et sel
Préparation
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Préparation
- Découpez le poisson de la mer du Nord en morceauxet faites-les cuire à la vapeur.
- Pendant ce temps, portez l’eau, le Knorr Professional Concentré Liquide Poisson, le Knorr Primerba Curry,la crème et le beurre à ébullition.
- Faites cuire les moules.
- Faites revenir brièvement le chou frisé et le fenouil dans un peu de matière grasse.
- Répartissez le chou frisé et le fenouil sur les assiettes, puis le poisson. Disposez les moules et la chair d’écrevisses au-dessus.
- Faites mousser la sauce avant de servir et répartissez-la sur les assiettes.
- Garnissez avec des salicornes et l’huile de poireau.
CONSEIL : Choisissez un poisson de la mer du Nord de saison à l’aide du calendrier des poissons du VLAM. -
Huile de Poireau
- Placez les parties vertes du poireau lavées dans un blender.
- Faites chauffer l’huile de maïs à 70 °C.
- Versez l’huile chaude sur le poireau et mixez finement le tout.
- Passez ce mélange au chinois.
CONSEIL : Remplacez une partie de l’eau par un verre de vin blanc.