Salade de riz thaïlandaise avec citrus vinaigrette (livraison)

Ingrédients
Salade de riz thaïlandaise avec citrus vinaigrette (livraison)
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Etiquette des ingrédients
Riz

Garniture

Nom ingrédient
Riz
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poivre et sel
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huile d’olives
Garniture
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Quartiers de pamplemousse "à vif" 3.0 pc
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oignons nouveaux 30.0 g
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mangues 250.0 g
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oignons rouges 100.0 g
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Concombres 200.0 g
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pousses de soja 100.0 g
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Feuilles de citron vert 3.0 pc
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piment rouge 1.0 pc
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coriandre fraîche 3.0 pc
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basilic 2.0 br
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Graines de sésame 6.0 g
Préparation
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Riz
- Faites bouillir le Knorr Riz Basmati dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Egouttez le riz et laissez-le refroidir.
- Mélangez un filet d'huile au riz et assaisonnez de sel et de poivre.
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Garniture
- Coupez le pamplemousse en beaux quartiers.
- Coupez l'oignon nouveau en fine julienne et mettez-le dans de l'eau glacée.
- Coupez la mangue et le concombre en segments et l'oignon rouge en lamelles.
- Nettoyez les pousses de soja et coupez les feuilles de citron vert et le piment en fine julienne.
- Cueillez les herbes et faites griller les graines de sésame.
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Présentation
- Répartissez le riz dans les bols jetables.
- Répartissez les tranches de mangue, de pamplemousse, de concombre, de pousses de soja, d'oignon rouge, de ciboule, de piment et de feuille de citron vert sur le riz.
- Terminez la salade avec les graines de sésame. Placez les herbes et la Hellmann's Vinaigrette Citrus dans des récipients jetables séparés.