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Ingrédients

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Pintade

Sauce Raïta

  • yaourt à la grecque 100.0 g
  • Pâte de Curry de Madras 30.0 g
  • sucre 5.0 g
  • Citron vert 10.0 g
  • Sel 2.0 g

Garniture

Pickels d'oignons rouges

  • oignons rouges
  • vinaigre à sushi 200.0 ml
  • vinaigre vin rouge 60.0 ml
  • sucre 500.0 g
  • Colorant alimentaire rouge

Jus de pintade

Pani Puri

  • Pani Puri

Un festin typiquement indien dans l'assiette et sur les papilles avec le pani puri et le pickles d’oignons en accompagnement ainsi qu’une sauce au yaourt frais. Servez avec un beau morceau de pintade.

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Préparation

  1. Pintade

    • Faites mariner les suprêmes pendant 24h dans le mélange au yaourt
    • Panez dans de la farine avec la poudre de tandoori, puis dans un blanc d’œuf, salez et poivrez, puis panez dans les cornflakes
    • Laissez reposer 
    • Faites cuire 5 minutes dans la poêle, puis passez au four à 160 °C
  2. Sauce Raïta

    • Prenez un cul de poule, une cuillère et un fouet
    • Mélangez le yaourt, la pâte de curry madras, le sucre, le citron vert et le sel
  3. Garniture

  4. Pickels d'oignons rouges

    • Coupez les oignons en lamelles 
    • Faites chauffer le mélange vinaigre à sushi, vinaigre de vin et sucre et laissez tiédir 
    • Versez les oignons dans le mélange
    • Ajoutez le colorant 
    • Réservez au frais
  5. Jus de pintade

    • Laissez mijoter
    • Montez au beurre
  6. Pani Puri

    • Faites frire le pani puri dans une friteuse à 130°C jusqu’à obtention de boules
    • Réservez au sec
    Conseils :  Le citron vert, le yuzu et la mandarine présents dans le Knorr Professional Citrus Fresh Assaisonnement liquide confèrent une saveur particulièrement riche et onctueuse.
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