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Ingrédients

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Purée d’artichauts

Émulsion de mélisse citronnelle


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Préparation

  1. Purée d’artichauts

    Porter l'eau et la crème à ébullition et, tout en remuant, ajouter leKnorr Professional Bouillon de Poule en Pâte

    Ajouter/mixer les fonds d’artichauts

    Ajouter poivre et sel

    Monter avec de l'huile d’olive
  2. Émulsion de mélisse citronnelle

    Faire chauffer de la matière grasse et y faire revenir l'échalote, la Knorr Professional Ail Purée d'Epices, les feuilles de mélisse, le Sambal Oelek et la citronnelle finement hachée. 

    Flamber avec le cognac et ajouter le Nouilly Prat. 

    Laisser l'alcool s'évaporer brièvement. 


    Laisser réduire. 

    Terminer avec le Knorr Primerba Fines Herbes

    Monter avec le beurre froid. 
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