Ingrédients
Lard de poitrine et asperges vertes à la sauce maltaise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce maltaise
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8710847200014.png)
Asperges vertes
Laquage pour le lard de poitrine
Nom ingrédient
Sauce maltaise
-
Jus d'orange 12.5 cl
-
Un trait de crème
Asperges vertes
-
asperges vertes 20.0 pc
-
œufs pochés
Laquage pour le lard de poitrine
-
morceaux de lard de poitrine cuit 10.0 pc
-
miel 50.0 g
-
sauce soja 12.5 g
-
graines de sésame 5.0 g
-
ketchup 12.5 g
-
zeste d’orange
-
pousses de persil