Brochette épicée avec un dip et chou chinois mariné (Kimchi)
Ingrédients
Brochette épicée avec un dip et chou chinois mariné (Kimchi)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Brochette
Smoky dip
Smoky dip
Nom ingrédient
Préparation
-
chou chinois 1.0 pc
-
eau 1.0 l
-
Sel 100.0 g
-
sucre 40.0 g
-
vinaigre à l'estragon 50.0 g
Brochette
-
filet de porc en dés 1.0 kg
-
bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
Smoky dip
-
Amora sauce bar Ketchup 250.0 ml
Smoky dip
-
Hellmann's Real Mayonnaise 10L 250.0 g
-
sauce sriracha 35.0 g
-
oignons grelots, en julienne 35.0 g