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Préparation

Brochette

Smoky dip

Smoky dip

  • sauce sriracha 35 g
  • jeunes oignons avec fanes finement hachés 35 g
  1. Préparation

    • Couper le chou chinois en longues lamelles.
    • Chauffer l’eau et y ajouter le sel.
    • Verser l’eau sur le chou et laisser l’eau dégorger pendant une demi-heure.
    • Rincer délicatement le chou dans le d’eau froide et laisser dégorger toute l’eau.
    • Mélanger la purée d’épices Knorr Professional à l’Ail, la purée d’épices Knorr Professional Paprika, le Conimex Sambal, le sucre et l’estragon jusqu’à obtenir une pâte lisse.
    • Étaler cette pâte sur le chou chinois et laisser mariner.
    • Servir le mélange.
  2. Brochette

    • Mélanger les petits cubes de spiringue avec la purée d’épices à l’Ail de Knorr Professional, la purée d’épices au Gingembre de Knorr Professional et le Conimex Sambal.
    • Répartir équitablement les cubes de viande sur les brochettes.
    • Les faire cuire sur le grill jusqu’à obtenir une bonne cuisson puis servir avec les sauces recommandées.
  3. Smoky dip

    • Bien melanger

     

  4. Smoky dip

    • Bien melanger