Brochette coréenne épicée avec une smoky dip & spice dip et chou chinois mariné (Kimchi)
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Ingrédients
Brochette coréenne épicée avec une smoky dip & spice dip et chou chinois mariné (Kimchi)
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Brochette


Smoky dip

Smoky dip

Nom ingrédient
Préparation
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chou chinois 1.0 pc
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eau 1.0 l
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Sel 100.0 g
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sucre 40.0 g
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vinaigre à l'estragon 50.0 g
Brochette
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filet de porc en dés 1.0 kg
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bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
Smoky dip
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Amora sauce bar Ketchup 250.0 ml
Smoky dip
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sauce sriracha 35.0 g
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jeunes oignons avec fanes finement hachés 35.0 g
Préparation
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Préparation
- Couper le chou chinois en longues lamelles.
- Chauffer l’eau et y ajouter le sel.
- Verser l’eau sur le chou et laisser l’eau dégorger pendant une demi-heure.
- Rincer délicatement le chou dans le d’eau froide et laisser dégorger toute l’eau.
- Mélanger la purée d’épices Knorr Professional à l’Ail, la purée d’épices Knorr Professional Paprika, le Conimex Sambal, le sucre et l’estragon jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Étaler cette pâte sur le chou chinois et laisser mariner.
- Servir le mélange.
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Brochette
- Mélanger les petits cubes de spiringue avec la purée d’épices à l’Ail de Knorr Professional, la purée d’épices au Gingembre de Knorr Professional et le Conimex Sambal.
- Répartir équitablement les cubes de viande sur les brochettes.
- Les faire cuire sur le grill jusqu’à obtenir une bonne cuisson puis servir avec les sauces recommandées.
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Smoky dip
- Bien melanger
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Smoky dip
- Bien melanger