Recettes aux saveurs de Légumes
Knorr Professional Concentrés Liquides
-
Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège
Un plat d’hiver regorgeant de vitamines et plein de goût, avec une délicieuse association de saveurs terreuses et sucrées.
-
Ribeye au céleri-rave et espuma d’os à moelle
Surprenez vos convives avec 3 recettes à base de céleri-rave : en purée onctueuse, en tranches frites et aux céleri-raves con...
-
Crème de petits pois au saumon et cappuccino de lard fumé
-
Potage d’asperges vertes
-
Salade de quinoa, potiron et chou rouge
Cette salade de quinoa est un accompagnement facile et festif pour un repas de fin d’année. Sucré, acide, salé, amer et u...
-
Salade estivale à la pastèque et à la mâche
Cette salade ensoleillée apportera une touche de fraîcheur à n’importe quel plat. Le Sambal Oelek y ajoutera un côté déli...
-
Salade d’orge perlé, fenouil et grenade
La douceur de l’orge perlé se combine au goût anisé du fenouil et à l’acidité de la grenade pour créer une véritable explosio...
-
Marrakesh Delight et TVB NoMeatballs
Cette salade végétarienne s’inspire du Moyen-Orient. Avec sa touche de ras-el-hanout, elle peut accompagner de nombreux p...
-
Curry vert thaï
-
Potée d’asperges avec épinards, un œuf poché et une émulsion d’estragon
Cette délicate et savoureuse émulsion d’estragon est une garniture parfaite et étonnamment facile à réaliser pour toutes vos...
-
Dinde farcie avec sauce chasseur
Cette sauce grand veneur accompagnait à l'origine le gibier (coriace, jeune ou vieux). Aujourd'hui, elle est plutôt servie avec...
Découvrez en plus sur Knorr Professional
Rejoignez l'équipe d’UFS !
- Des inspirations, des recettes et des conseils pratiques donnés par nos chefs expérimentés
- Des échantillons gratuits de nos derniers produits
- Des cadeaux gratuits grâce à notre programme de points épargne en commandant via notre webshop