Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège

Ingrédients
Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège




Nom ingrédient
Mijoté végétarien aux légumes d’hiver, à la Kriek et au sirop de Liège
-
courge musquée, pelée 400.0 g
-
huile de colza 25.0 ml
-
Kriek 50.0 cl
-
sirop de liège 150.0 g
-
navets, en morceaux 400.0 g
-
oignon doux 2.0 pc
-
pommes de terre vitelotte 4.0 pc
-
eau 1.0 l
-
graines de potiron grillées