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Préparation Sauce à l’échalote

  • échalotes, en rondelles 500 g
  • feuilles laurier 2 pc
  • Vin rouge 600 ml
  • porto rouge 100 ml
  1. Préparation Sauce à l’échalote

    • Chauffez le Phase with Butter Flavour et faites-y revenir les échalotes.
    • Ajoutez-y Knorr Primerba Thym et Knorr Professional Purée d’Épices au Poivre, et laissez le tout mijoter jusqu’à ce que les échalotes soient cuites.
    • Ajoutez-y les feuilles de laurier et mouillez le tout avec le vin rouge et le porto rouge.
    • Laissez réduire de moitié.
    • Ajoutez la Knorr Professional Demi-Glace Nature.
    • Laissez bouillir le tout à feux doux pendant 5 minutes.
    • Ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et laissez cuire le tout à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.
    • Salez et poivrez.
    • (À la fin, vous pouvez éventuellement ajouter des noix de beurre froid à la sauce, tout en mélangeant.)