Onglet à l’échalote

Ingrédients
Onglet à l’échalote
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Etiquette des ingrédients
Préparation Sauce à l’échalote


Nom ingrédient
Préparation Sauce à l’échalote
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matière grasse 20.0 ml
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échalotes, en rondelles 500.0 g
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feuilles laurier 2.0 pc
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Vin rouge 600.0 ml
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porto rouge 100.0 ml
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Knorr Professional Demi-Glace Nature 1.0 l
Préparation
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Préparation Sauce à l’échalote
- Chauffez le Phase with Butter Flavour et faites-y revenir les échalotes.
- Ajoutez-y Knorr Primerba Thym et Knorr Professional Purée d’Épices au Poivre, et laissez le tout mijoter jusqu’à ce que les échalotes soient cuites.
- Ajoutez-y les feuilles de laurier et mouillez le tout avec le vin rouge et le porto rouge.
- Laissez réduire de moitié.
- Ajoutez la Knorr Professional Demi-Glace Nature.
- Laissez bouillir le tout à feux doux pendant 5 minutes.
- Ajoutez-y, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun et laissez cuire le tout à feux doux pendant 5 minutes pour que le mélange s’épaississe.
- Salez et poivrez.
- (À la fin, vous pouvez éventuellement ajouter des noix de beurre froid à la sauce, tout en mélangeant.)