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Ingrédients

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Base de pâte

  • eau 400.0 ml
  • Solo Professional Culinaire 200.0 ml
  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g

Lorraines

  • Lardons précuits
  • poireau
  • Emmental râpé

Chicon au cheddar

  • Lamelles de chicon précuites
  • Cheddar en dés
  • jambon en brunoise

Italiennes

Nordic

  • saumon fumé en julienne
  • épinards surgelés, décongelés

Espagnoles

  • Chorizo, en dés
  • Dés de fromage de chèvre

...

Préparation

  1. Base de pâte

    Bien melangez
  2. Lorraines

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  3. Chicon au cheddar

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  4. Italiennes

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  5. Nordic

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
  6. Espagnoles

    Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.
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