Bouchées de pâte feuilletée

Ingrédients
Bouchées de pâte feuilletée
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Etiquette des ingrédients
Base de pâte
Lorraines
Chicon au cheddar
Italiennes

Nordic
Espagnoles
Nom ingrédient
Base de pâte
-
eau 400.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 200.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g
Lorraines
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Lardons précuits
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poireau
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Emmental râpé
Chicon au cheddar
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Lamelles de chicon précuites
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Cheddar en dés
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jambon en brunoise
Italiennes
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Dés de mozzarella
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tomates
Nordic
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saumon fumé en julienne
-
épinards surgelés, décongelés
Espagnoles
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Chorizo, en dés
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Dés de fromage de chèvre
Préparation
-
Base de pâte
Bien melangez -
Lorraines
Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min. -
Chicon au cheddar
Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min. -
Italiennes
Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min. -
Nordic
Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min. -
Espagnoles
Répartissez la garniture sur les pâtes feuilletées. Répartissez la base sur les pâtes feuilletées. Enfournez les pâtes feuilletées à 180°C pendant 8 min.